Il Menu.
Il nostro Menu
Pasta - Carne - Pesce - Dolce ... la Sardegna in tavola!
Il nostro menù si compone di piatti di terra sapientemente preparati con Prodotti Aziendali di prima qualità, e piatti di mare fatti con prodotti freschissimi grazie alla preziosa collaborazione dei pescatori locali.

Il menù non è sempre lo stesso, perché usando prodotti di stagione, giornalmente o settimanalmente possono esserci delle variazioni nei piatti.
Quando per la prima volta stabilimmo il nostro menù, la prima cosa che ci promettemmo di fare fu:
"dare il massimo della qualità a prezzi ragionevoli e soprattutto valorizzando gli ottimi prodotti che il nostro territorio ci offre".
Oggi dopo diversi anni, il nostro intento è sempre lo stesso.


Il pesce, che arriva freschissimo nel porto di La Caletta tutte le mattine, ci permette di dare a tavola ottimi antipasti, primi piatti e secondi tutti preparati senza troppi ingredienti aggiuntivi in modo da esaltare i profumi e i sapori del nostro bellissimo mare.
La nostra cucina è composta da piatti tipici locali, ma in maniera molto attenta ai particolari in modo da valorizzare gli ottimi sapori, sempre con un occhio rivolto all'innovazione, ma mantenendo le nostre preziose tradizioni. Facciamo questo anche per soddisfare le esigenze di diverse tipologie di clienti come per esempio vegani, vegetariani, celiaci, che da noi sono sempre i benvenuti. Una speciale menzione meritano i nostri dolci: tutti fatti con ingredienti freschi e genuini, connubio che produce intense emozioni.
Tutte queste leccornie le potrete accompagnare ad ottimi vini selezionati per voi tra le migliori etichette della nostra Isola, dell'Italia e del mondo.

V'invitiamo ad assaggiare le nostre pietanze, metteremo tutto il nostro impegno, la qualità e la nostra professionalità per farvi passare un'indimenticabile serata...