Menù

Specialità del giorno!

Special of the day!

Ostriche fresche di Olbia*€ 3,50 (cad.)

Selezione "Gold"

Selezione di Crudi del giorno*^€ 28,00

Rana Pescatrice alla Catalana*^€ 15,00

Aragosta di La Caletta alla Catalana oppure con Spaghetti trafilati al bronzo€ 16,00 (l'etto)

Pezzature disponibili:
450 gr.; 1.130 gr.; 2x1.250 gr.

Antipasto del Pastore€ 12,00

con salumi, formaggio e sott'olio home made

Astice Blu di La Caletta alla Catalana oppure con Spaghetti trafilati al bronzo€ 13,00 (l'etto)

Pezzature disponibili:
1x 730 gr.

Raviolini home made€ 15,00

con Calamari freschi e Carciofi nostrani

Lasagna Sarda€ 12,00

con Provola di Santu Lussurgiu e Ragù alle 3 carni “km0”

Spaghetti trafilati al Bronzo^€ 26,00

ai Ricci Locali (min. 2 pz)

Pescato del giorno di La Caletta*€ 7,00 (l'etto)

Al Sale, alla Griglia o alla Mediterranea

*Adatto anche a persone celiache - * For celiac - * Für Zöliakie - *Pour coeliaques
Per informativa allergeni (reg. CE 1169/11) chiedere al personale di sala e richiedere la tabella informativa che si trova al punto cassa

… I nostri Antipasti di oggi

Antipasti di Mare

Degustazione di 6 specialità di Mare del giorno*^€ 25,00

A selection of 6 dishes with fresh seafood and shell fish

Mischung aus 6 Verschiedenen Meeresfrüchte

Poissons dègustation de 6 plat du jour de fruit de mer mixte

Ostriche fresche di Olbia* (selezione "Gold")€ 3,50 (cad.)

Fresh oysters from Olbia

Austern von Olbia

Huitres de Olbia

Selezione di Crudi del giorno*^€ 28,00

A selection of fresh raw fish

Verkostung Ungekocht Gemischte Meeresfrüchte

Dègustation de poisson et fruits de mer crus

Rana Pescatrice alla Catalana*^€ 15,00

Monkfish Catalan style

Seeteufel im katalanischen Stil

La Lotte á la catalana

Carpaccio di Ombrina con riduzione di Limoni Bio, julienne di Finocchietto croccante e Cappero Lacrimella*^€ 14,00

Croaker fish carpaccio with lemon & capers

Fishcarpaccio mit Zitronencreme und Kapern

Carpaccio d’ombrine avec réduction de citrons et fleurs de câpres

Tartare di Tonno fresco, Mela Gold e Fior di cappero*^€ 14,00

Fresh tuna tartare & wild fennel

Frischer Thunfish Tartare & wild fenchel

Tartare de thon et fenouil sauvage

Insalatina di Seppia locale*^€ 14,50

Fresh cuttlefish salad

Frischer Tintenfischsalat

Salade de seiche

Zuppetta di Cozze locali (selezione Gold) e Crostoni Rustici*€ 12,50

Fresh mussels with tomato sauce & rustic bread

Muschelsuppe mit brotkruste

Soupe de moules avec pain rustique

"Parmigiana" di Tonno Fresco€ 12,50

Fresh Tuna "Parmigiana"

Frischer Thunfisch "Parmigiana"

Thon frais "Parmigiana"

Aragosta alla Catalana*^€ 16,00 (l'etto)

(solo su prenotazione)
Fresh lobster “Catalana” (only by reservation - floating price)

Hummar “Catalana” (nur mit reservierung - preis variiert)

Homard “Catalana” (sur réservation - prix variable)

Astice Blu di la Caletta alla Catalana*^€ 13,00 (l'etto)

Fresh blue lobster "Catalana"

Blauer Hummer “Catalana”

Homard bleu “Catalana”

*Adatto anche a persone celiache - * For celiac - * Für Zöliakie - *Pour coeliaques
Per informativa allergeni (reg. CE 1169/11) chiedere al personale di sala e richiedere la tabella informativa che si trova al punto cassa

Antipasti di Terra

Antipasto del Pastore*€ 12,00

(selezione di salumi, pecorino semi stagionato, olive e sott'olio della nostra Azienda Agricola)
A selection of cured meat, pecorino cheese and olives (cold)

Kalte Vorspeisen (Salami, Oliven, Käse aus Eigener Produktion)

Plat de charcuterie de viande artisanal froides (salami, olives et fromage de nostre production)

Tagliere di Formaggi locali, confettura & Miele Bio del Pastore*€ 9,00

A selection of homemade cheese, with honey & jam

Auswahl an Käse

Sélection de fromages

Carpaccio Bue Rosso Sardo con pecorino e rucola*^€ 12,00

Fresh local beef carpaccio, with pecorino cheese, confit tomatoes and rocket salad

Sardischer Rindercarpaccio mit Schafskase

Carpaccio de bœuf avec pecorino et roquette

*Adatto anche a persone celiache - * For celiac - * Für Zöliakie - *Pour coeliaques
Per informativa allergeni (reg. CE 1169/11) chiedere al personale di sala e richiedere la tabella informativa che si trova al punto cassa

… I nostri Primi piatti di oggi

Primi di Mare

Spaghetti trafilati al bronzo allo Scoglio^€ 16,00

Spaghetti with seafood & shellfish in a ligth tomato sauce

Spaghetti mit Meeresfrüchte

Spaghetti aux fruits de mer

Fregola Sarda ai Frutti di Mare e Crostacei di La Caletta^€ 18,00

"Fregola" with seafood & shellfish

"Fregola" mit Meeresfrüchte

"Fregola" aux fruits de mer

"Maccarrones de Busa" con pomodorini, vongole e bottarga^€ 16,00

Typical sardinian thick spaghetti, with cherry tomatoes, clams & bottarga

Typisch Sardische Pasta mit Tomaten, Venusmuscheln und Bottarga

Pâte typique avec tomate, palourdes et bottarga

Spaghetti all’Astice Blu di La Caletta^ (Previa Disponibilità)€ 13,00 (l'etto)

Lobster spaghetti (subject to availability)

Spaghetti mit Hummer (je nach verfüegbarkeit)

Spaghetti au homard (sous réserve de disponibilité)

… e per Vegetariani:

Ravioli di Ricotta del pastore e mentuccia selvatica al Pomodoro fresco & Basilico^€ 12,00

Sardinian home made ravioli filled with ricotta in a tomato sauce

Ravioli Gefüllt mit Ricotta und Tomate Sauce

Raviolis à la ricotta et tomates

Parmigiana di Melanzane^€ 12,00

Aubergine “parmigiana”

… e per Vegetariani & Vegani:

Gnocchi di Patate fatti a mano, al pesto di Rucola e noci*^€ 12,00

Home made potatoes gnocchi with rocket pesto

Kartoffle Gnocchi mit Raketenpesto

Gnocchi de pommes de terre avec pesto de roquette

*Adatto anche a persone celiache - * For celiac - * Für Zöliakie - *Pour coeliaques
Per informativa allergeni (reg. CE 1169/11) chiedere al personale di sala e richiedere la tabella informativa che si trova al punto cassa

Primi di Terra

Maccarrones de Punzu fatti a mano alla “Campidanese”^€ 12,00

Sardinian home made gnocchi with sausage in a tomato sauce

Hausgemachte Sardische Gnocchi mit Hackfleisch und Tomate Sauce

Gnocchi avec saucisse et tomates

Ravioli di Ricotta del pastore e mentuccia selvatica al Pomodoro fresco & Basilico^€ 12,00

Sardinian home made ravioli filled with ricotta in a tomato sauce

Ravioli Gefüllt mit Ricotta und Tomate Sauce

Raviolis à la ricotta et tomates

Tortelli d’Agnello e Carciofi di Orosei al Timo selvatico e olio EVO^€ 15,00

Sardinian home made tortelli with lamb, with aromatic herbs and local extra virgin olive oil

Tortelli von Lamm mit aromatische Thymian und lokales natives Olivenöl extra

Tortelli d’agneau avec herbes aromatiques et à l’huile d’olive extra vierge locale

Gulurjones fatti a mano Burro & Salvia fresca^€ 15,00

Sardinian home made ravioli, filled with potatoes, cheese & mint with Butter and Sage^

Ravioli Gefüllt mit Käse und Kartoffeln mit Butter und Salbei

Raviolis spéciaux farcies de pomme de terre et fromage avec Beurre et Sage

… e per Celiaci:

Gnocchi di Patate fatti a mano, al pesto di Rucola e noci*^€ 12,00

Home made potatoes gnocchi with rocket pesto

Home made potatoes gnocchi with rocket pesto

Gnocchi de pommes de terre avec pesto de roquette

Gnocchi di Patate fatti a mano, con vongole e bottarga*^€ 15,00

Home made potatoes gnocchi with clams & bottarga

Kartoffle Gnocchi mit Venusmuscheln und Bottarga

Gnocchi de pommes de terre avec palourdes et bottarga

*Adatto anche a persone celiache - * For celiac - * Für Zöliakie - *Pour coeliaques
Per informativa allergeni (reg. CE 1169/11) chiedere al personale di sala e richiedere la tabella informativa che si trova al punto cassa

… I nostri Secondi Piatti

Secondi di Mare

Tagliata di Tonno bardato al sesamo bianco e filangé di verdure*^€ 16,00

Fresh tuna steak with sesame and vegetables

Thunfisch mit Sesam und Gemüse

Thon au sésame et aux légumes

Pescato Fresco del giorno*^ (l’etto)€ 7,00

Local fresh fish of de day (price for 100gr)

Frischer Fisch des Tages (pro Hundret Gramm)

La pêche fraîche du jour (prix pour hectogramme)

Frittura croccante di mare con Calamari, Gamberi e Paranza di La Caletta^€ 20,00

Mixed fried fresh fish (Calamari, prawns & “paranza”)

Frittier Fisch, Tintefische und Garnelen

Friture mixte

Gran Zuppa di Pesce & Crostacei freschi locali (min. 2 pz)*^€ 24,00

Traditional sardinian fish soup (min. 2 person)

Fisch Suppe (min. 2 Person)

Soupe de poissons (min. 2 personnes)

*Adatto anche a persone celiache - * For celiac - * Für Zöliakie - *Pour coeliaques
Per informativa allergeni (reg. CE 1169/11) chiedere al personale di sala e richiedere la tabella informativa che si trova al punto cassa

Secondi di Terra

Porcetto del Pastore arrosto al profumo di Mirto selvatico (minimo 2 persone - consigliata la prenotazione)*^ € 16,00

Roasted suckling pig with myrtle leaves (min. 2 person - booking recommended)

Spanferkel mit Wildmyrte (min. 2 Person - Reservierung empfohlen)

Petit Cochon rôti au myrte sauvage (min. 2 personnes - réservation recommandée)

Filetto di Vitello alla griglia e Verdure di campo (frollatura minima 30 giorni)*^€ 18,00

Grilled beef filett steak & fresh vegetables

Kalbsfilet Gegrillt & Frisches gemüse

Filet de veau grillé et Légumes

Tagliata di controfiletto di Vitello con Rucola e Pecorino del Pastore*^€ 16,00

Grilled & sliced sirloin steak, with rocket salad & pecorino cheese

Kalbfleisch Geschnitten mit Rakete und Pecorino

Coupe de veau avec fusée et pecorino

Cotoletta di Lonza di Suino Sardo in panure casereccia^€ 12,00

Pork Chop with bread crumbs

Schnitzel

Escalope de viande

Contorni

Patate rustiche*€ 5,50

Roasted potatoes

Geröstete Kartoffeln

Pomme de terre rôties

Verdure Grigliate del nostro orto*€ 6,00

Local grilled vegetables

Gegrilltes Gemüse

Légumes grillé

Insalata mista*€ 4,50

Mixed salad

Gemischter Salat

Salade composée

Patate Fritte^€ 4,00

French fries

Pommes frittes

Frites

*Adatto anche a persone celiache - * For celiac - * Für Zöliakie - *Pour coeliaques
Per informativa allergeni (reg. CE 1169/11) chiedere al personale di sala e richiedere la tabella informativa che si trova al punto cassa

Bibite

Acqua Naturale “Smeraldina”€ 2,50

Acqua Frizzante “Santa Lucia”€ 2,50

Bibite gassate e Succhi di frutta€ 3,50

Birra Sarda Jchnusa € 4.00

-non filtrata- (0,33 cl – Birra Bionda)

Birra Artigianale Sarda “Dolmen” Bock (0,33 cl – Birra Rossa)€ 7.00

Digestivi di nostra produzione€ 4,00 / 5,00

Caffè “Moka Efti Excellent” € 1,50

Cappuccino€ 2,50

Thè / Tisane€ 2,50

Carta dei Dessert

Formaggi e Dolci del giorno

SEADAS HOME MADE^€ 6,00

Seadas al Miele Millefiori Biologico di Produzione Aziendale

PANNA COTTA*€ 5,00

con Frutti di Bosco o al Caramello home made - Gluten Free -

TORTINO AL CIOCCOLATO*^€ 6,00

Tortino con cuore al cioccolato fondente - Gluten Free - Senza lattosio -

TIRAMISU’€ 5,00

Tiramisù dello Chef

SPUMA AL LIMONE*€ 6,00

Spuma ai Limoni Bio della nostra Azienda - Gluten free - Senza Lattosio -

TAGLIERE DI FORMAGGI*€ 9,00

Composizione di Formaggi & Miele di Produzione Aziendale Biologica - Gluten Free -

SEMIFREDDO€ 6,00

All’Amaretto- senza lattosio -

SEMIFREDDO€ 6,00

al Cioccolato Bianco e Uvetta - Gluten Free -

Selezione del giorno di VIni da Dessert

*al bicchiere

AME'* annata 2014€ 5,00

DOC Moscato di Sardegna Dolce - Tenuta l'Ariosa, Sassari

ANGHELU RUJU annata 2005*€ 7,00

DOC Alghero Liquoroso – Tenute Sella&Mosca, Alghero

SALTO DI COLORAS annata 2015*€ 5,00

DOC Malvasia di Bosa Dolce – Angelo Angioi, Tresnuraghes

SOLE RUJU DI SURRAU* annata 2017€ 5,00

IGT Isola dei Nuraghi, Vino da Uve appassite - Vigne Surrau, Arzachena

PONTIS annata 2015*€ 6,00

Bianco Dolce da Uve Stramature– Azienda Vinicola Contini, Cabras

MALVASIA DI BOSA* annata 2016€ 6,00

DOC Malvasia di Bosa - F.lli Porcu, Modolo

BAS ARMAGNAC RESERVE*€ 9,00

Armagnac 18-25 anni – Veuve Goudolin, Courrenson (Francia)

LATE HARVEST annata 2011*€ 5,00

Sauvignon Blanc Reserva – Concha Y Toro, Maule Valley (Cile)

MUFFATO DELLA SALA annata 2008*€ 10,00

IGT Toscana – Agricola Marchesi Antinori, Firenze (min.2 persone)

SOLE DI SURRAU* annata 2017€ 5,00

IGT Isola dei Nuraghi, Vino da Uve appassite - Vigne Surrau, Arzachena

Selezione del giorno di Vini al calice

APERITIVI

Aperol Spritz € 5,50

Acqua tonica, Crodino, Bitter Rosso, Bitter Bianco€ 3,00

BOLLICINE

Torbato Brut € 5,00

Vino Spumante Brut – Tenute Parpinello, Alghero (Sardegna)

BIANCHI

Ciari Ribolla Gialla€ 4,50

IGT Venezia Giulia - Borgo Molino, Roncadelle di Ormelle (Veneto)

Ciari Chardonnay€ 4,50

DOC Venezia - Borgo Molino, Roncadelle di Ormelle (Veneto)

Panzale€ 6,50

IGT Isola dei Nuraghi - Cantina Berritta, Dorgali

ROSATI

Pantumas€ 6,50

DOC Cannonau di Sardegna - Cantina Lilliu, Ussaramanna

ROSSI

Pinta€ 6,50

IGT Isola dei Nuraghi - Cantina Sa Binza 'e Su Re, Usini (Sardegna)

I Fiori Monica€ 4,50

DOC Monica di Sardegna - Cantina Pala, Serdiana (Sardegna)

Terre Brune (Bottiglia da 375 ml) - Superiore 2016€ 40,00

DOC Carignano del Sulcis - Cantina Santadi, Santadi

Rocca Rubia (Bottiglia da 375 ml) - Riserva 2017€ 18,00

DOC Carignano del Sulcis - Cantina Santadi, Santadi

Pane fatto in casa, tovagliato € 2,50

^ In rispondenza alle norme vigenti, informiamo la gentile clientela che ingredienti inseriti in questo piatto, sono abbattuti termicamente all’origine o presso la nostra struttura con attrezzature autorizzate. Per maggiori dettagli chiedete allo staff o richiedete la tabella informativa che si trova a vostra disposizione al punto informazioni. N.B.: Il prezzo della mezza porzione e/o del “piatto diviso due” costa il 60% del prezzo iniziale del piatto.