Menù di Pesce
Menù di Pesce
La Freschezza dei nostri Mari.
Da circa quattro anni la nuova Legge Regionale che regolamenta l'attività Agrituristica ci permette di poter servire a tavola ottimo pesce.
Questo un ottimo incentivo per lavorare con solo Pescato Locale. Ovviamente è nostra intenzione continuare a promuovere i prodotti della nostra Azienda Agricola, ma è stato un piacere ampliare il nostro menù con numerosi piatti di mare che cambiano di giorno in giorno proprio in relazione il pesce fresco che riusciamo ad avere dai pescatori del posto. Questo offre la garanzia d'avere sempre piatti fatti con materie prime freschissime.
Antipasti
Degustazione di 6 antipasti che variano tutti i giorni in base al pescato del giorno
Primi piatti.
Maccarrones de Busa con Pomodorini freschi, Arselle e Bottarga di muggine Locale, Spaghetti allo Scoglio, Riso di Sardegna ai Frutti di Mare e Crostacei, Tagliatelle al Nero di Seppia con Pescato del Giorno, Zuppa di Pesce Fresco, Tagliatelle all'Astice o all'Aragosta Locale
Primi piatti: Specialità
Fregola sarda alle arselle. Come da tradizione, la fregola è un tipo di pasta di semola prodotta in Sardegna che ha come origine il cus cus.
È prodotta per “rotolamento” della semola stessa dentro un grosso catino di tostata in forno.
Noi la proponiamo in forma classica con le arselle, senza salsa al pomodoro.
Secondi piatti.
Tutti i giorni avrete una vasta scelta di Pesce e Crostacei che possiamo proporvi sia alla Griglia o al Cartoccio. Inoltre troverete la Frittura fresca di mare, la Grigliata Mista di pesce e altre specialità del giorno!
Contorni.
Patate novelle arrosto, Insalata mista, Verdure fresche alla griglia e Verdure fresche del nostro orto al tegame.
Dessert.
Ampia carta dei dessert giornaliera tra cui: Seadas al miele di eucalipto, meringata al caramello, semifreddi, mousse di ricotta in salsa di fragole fresche, mousse di ricotta al miele millefiori, mousse al cioccolato e confettura d'arancie e tanti altri dessert del giorno!